해외에서 더욱 인정받는 제일종합식품


대한민국 특산품인 고려인삼을 주원료로 하여
사명감과 소신을 가지고 생산된
인삼ㆍ홍삼 제품을 만나보세요.

원기삼

원기삼 뿌리와홍삼 (선물용)

원기삼 뿌리와 홍삼 (일반용)

원기삼디 (병)

제일홍삼

원기삼디 (캔)

공지사항
2017.11.24
Quisque ut urna tempus. Quisque ut urna tempus.Quisque ut urna tempus.Quisque ut urna tempus.Quisque ut urna tempus.Quisque ut urna tempus.Quisque ut urna tempus.Quisque ut urna tempus.Quisque ut urna tempus.Quisque ut urna tempus.Quisque ut urna tempus. 11
2017.11.24
Nullam vitae posuere mi. 3
2017.11.24
Donec ultricies odio id mi posu. 7
2017.11.24
Nam non leo vitae ante accumsan.
2017.11.24
Quisque ut urna tempus, aliquam libero. Quisque ut urna tempus, aliquam libero.Quisque ut urna tempus, aliquam libero.Quisque ut urna tempus, aliquam libero.Quisque ut urna tempus, aliquam libero.Quisque ut urna tempus, aliquam libero.Quisque ut urna tempus, aliquam libero. 984

인삼(人蔘) 정보

수삼 | 水蔘

‌경작지에서 수확한 가공하지 않은 인삼을 말한다.
‌건조하지 않았다고 해서 생삼(生蔘) 으로도 불린다.
수삼은 75% 내외의 수분을 함유해 일주일 이상 보관하기 어렵다. 유통과정에서 부패하거나 손상을 입을 수도 있다. 따라서 장기간 보관하려면 가공을 해야하며, 어떻게 하느냐에 따라 삼의 이름이 달라진다. 

‌홍삼 | 紅蔘

‌수삼을 껍질째 증기나 다른 방법으로 쪄서 말린 것이다.
‌겉모양이나 속의 상태에 따라 천삼(天蔘), 지삼(地蔘), 양삼(良蔘)으로 구분한다.
‌찌는 과정에서 성분이 변해 인삼 중에서 사포닌 성분의 종류와 양이 가장 많다. 

출처 : 신의 영약 고려인삼 '그것이 알고 싶다'